Цепи к счастью. 1982г

Печаль моя, тоска моя,
О, сердце, замороженной гордыни,
Тебя разлукою пленя,
Зову к себе, и жду отныне.

Ликующей и жаждущей душой,
Губами припадаю я к землице.
Любви огромной, страстной и большой,
Позволь земля, мне от тебя напиться.

О, Бог, даруй небесной красоты,
Где б ангелы мне радость приносили.
У ног моих, чтоб звездные цветы,
На всем пути моем светили.

Иных сердец тревожит пусть молва.
Не прошенным гостям закрыты двери.
Пусть знают все, я одному верна.
Кто сомневается, пускай проверит.

Печаль моя, тоска моя,
Кто счастье прячет за замками?
Ищу тебя, и жду тебя,
И обниму тебя руками.

Тревожных радостей я не хочу.
Пусть грусть умрет, еще не возродившись.
Я цепи разорву и к счастью полечу,
Любовь найду, под небом окрылившись.


Рецензии