Который год...

Который год уже я жду,
Что ты придешь,что ты напишешь.
И все молитвы - в тишину.
Который год со съехавшейся крышей...
Все понапрасну,не пройдет.
Ты вспомни то,былое время.
И вновь польются слезы,вновь.
И вновь мы в этой колыбели.
Прошу тебя,ты хоть на миг,
Услышь мой крик души бездонной.
И ты поймешь,все - миражи.
Я все же жду тебя и помню...


Рецензии