Глоток...

             
.....Шел путник в пустыне....
Источник искал....
В награду--глоток получил...
И был тем наш путник от тлена спасен...
Прибавилось жизни и сил...
Как важно в невзгодах глоток обрести.
Который поможет идти--
Ко дню восходящему...
В пламень пути...
Черпая. все. что впереди...
Пусть трудно...опасно...и зубы свело...
Пудовые гири в ногах...
Но если забрезжит источник в пути.
К нему ты скорей приникай....
Источником этим пусть будет любовь...
Манящая. словно магнит...
Дающая сил...без сомнения..--жить...
Над тем. что так низко. парить...
Стремитесь к любви...
Постигайте ее...
И жажду старайтесь унять....
Чтоб тяготы жизни легко одолеть...
Ничто не могло чтоб сломать!!!
Широков                2.08.2013г.


Рецензии