Ветер-почтальон

Иду по городу, гуляю,
А ветер что-то шепчет мне.
Он шепчет мне слова твои-
Твое признание в любви.

Ты далеко, но ветру ты доверил
Слова любви своей любимой передать.
Он все слова твои мне слово в слово передал.
И я в ответ ему сказала:

"Шепни любимому ты от меня привет,
Скажи, что жду его, люблю, скучаю,
Тихонько так ему ты на ухо шепни."
И ветер так тихонько дальше "побежал".

И он понес мое к тебе признанье,
Что тихо так шепнула я ему.
И я надеюсь, что тебе он передаст послание,
Послание-признание мое.


Рецензии