Александр Небов-СВ. войди в меня весь ураган плане

                «Войди в меня. Темнеющий туннель»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/5607




войди в меня весь ураган планет-
я жить хочу неистово столь страстно,
что море на дыбы встаёт и свет
мешается с волной в калейдоскопе разно
и мне с надмирной высоты волны
вбирающей все грани Мирозданья
лишь хочется коснутся тишины
алмазным вихрем воссоздав Сознанье,
чтоб ты любил мой милый пилигрим
все эти долы горы море
и до конца веков не исходил
мои вдоль поперёк просторы...


                30июля 2013года 21:31   


Рецензии