Расстояние

Кто придумал расстояния?
Я так скучаю по глазам без дна,
Зачем сердцам расставания-
Ведь в твои глаза влюблена.

Чувства проверяются расстоянием  -
Но проверку проходят не все,
Когда живешь его дыханием
Невозможно одной по утренней росе.

Сколько любви страстной сломано
Было километрами дорог,
Скольким сердцам стало холодно
И не многим наоборот.


Рецензии