Поиски счастья

Сердце ждёт, и зовёт, и мечется:
Оно хочет и жаждет любви.
Только с кем я желаю встретиться?
Может быть, за вуалью? Вот ты!

Молода и красива, умная,
Вся сияешь и нежен твой зов.
Уже мчусь и лечу. Постой же, ну!
Не стерпеть мне на чувствах засов!

Не могу я так - без любви не жить;
Мне век свой без счастья в печи?
Я ищу. Кто же, где же ты?
Я откроюсь, мне б только найти!


Рецензии