***

c холодным взглядом
угли любви мне не раздуть
тебя не вижу рядом
со мною рядом грусть
пройдет "могли бы"
и грусть уйдет
на сердце глыба
чистый лед
я жду, ищу, иду, бегу
иду вперед
есть выход,знаю я смогу
я понял я не твой
а счас я просто запрещу
и думать о тебе, о той
какою ты была
...тогда


Рецензии