Выбор

Мы не одни.
Кто захочет создать мир одиноких?
И ты не один!
Лишь позови, и придут люди, помогут.

Доброта, как и злоба, - тоже способ общенья,
Нужно только выбрать одно:
Помогать, защищать без презренья
Или наплевать в душу, оставив пятно.

Выбор за нами.
Кто создаст мир марионеток?
Решай же, так надо:
Дружбою жить иль врагов накопить напоследок.


Рецензии