О Нас!

     Я и Она!

Мы Богом посланы, друг другу! Ты И Я!
я грешник проклятый! А ты, быть-может Ангел!
У нас у каждого! Своя была, семья!
но вырвал, ветер с корнем! этот анкер!

Мой дом упал! Когда я только, сел!
а твой тогда! Когда тебя, предАли!
А впрочем! Это наш с тобой, удел!
удел двоих! в большой стране, морАли!


Рецензии