Умный чай

Мое небо утонуло в чае.
Чай горяч. Со вкусом печали.
Чай никогда не был влюблен.
Чай для этого слишком умен.
Чай все лечил. И коленки и сердце.
Чай  - а не водка на красном перце.
Чай любят все. Чай – идеально.
Жаль, я не чай. Как тривиально.


Рецензии