Я по тебе бессовестно скучала

Я по тебе бессовестно скучала!
Бессовестно – ты знаешь это как?
Когда ночами имя я кричала,
Подушку обнимая, жарко так!

Когда скулила ночью от бессилья,
Что ты так далеко и не обнять.
Готова я лететь к тебе на крыльях,
И все твои желанья исполнять.

Я засыпала, мысленно надеясь,
Что в сладких снах почувствую тебя,
Чтоб ты, как в жизни, вновь меня лелеял,
Шептал слова, восторженно любя.

Как всё же мало человеку надо,
Всего лишь – поглощающей любви!
И чтобы быть с любимым просто рядом –
Все ночи и до утренней зари.

Нам не нужны разлуки, расставанья!
Они с собой уносят часть души.
Живёшь лишь встречей нового свиданья,
Чтоб вновь достигнуть сладостных вершин.


Рецензии