Невозможный мир

А ты помнишь?

Безумцами мы были с тобой когда-то, слоняясь без дела по пустоши пепла,
Творили такое воображением, что неподвластно божьим творением,
Взлетали и падали, взявшись за руки, одним лишь взглядом зажигая огни беспредела,
И наслаждались тем, что владеем чем-то своим, неведомым.

Призрачно опасными, тенями, черными и немного властными,
Диктовали порядки жизни медленно тающей, шантажируя королей,
Да, господ ни во что не ставили, видя в них только остатки прежних забытых дней.

Взламывали, будто хакеры, всю вселенную, и заливались, таким страшным смехом,
Какого, пожалуй, ни у кого больше не было.

Двое больных беглецов из дурдома, создали свой филиал Содома,
Где время теряло любую ценность, где существовала лишь бесконечность.
Мир невозможный, творцов, на таблетках, обитель бессменный,
с первого взгляда – всего лишь ад галлюциногенный.


Рецензии