До нитки сбросив очертанья дня

До нитки сбросив очертанья дня,
Глодая наготу в мурашках,
Не разделяли наши "я"
В единстве плоти и желанья.

Сжигало, воскрешало разгораясь -
Так тыщи раз, но живы вновь.
И воздуха, казалось, было мало
Для наших жадных, раскаленных ртов.

Стонала ночь, рвалась на звуки,
Как ненасытное дитя,прильнув к груди,
Вбирала соки, не равенства,
А первенства хотя .

Свет полнолуний бился в окна,
Рядил в бесовское тугую страсть,
Плясали тени обезумев,
Но Нас уж не было средь вас.................


Рецензии