Почему я не стану... никем

Почему я не стану никем,
чтобы кто-то меня не заметил
чтобы все стало мной, а я - всем,
чтобы ветер попутный не встретил.
Я желаю исчезнуть в тиши,
чтобы в шуме никто не услышал,
чтобы в недрах усопшей души
не нашел бы чужой себе крышу.
Я не чувствую ритма сердец,
я забылся в безумстве туманном,
это самый счастливый конец
при эскизе, на жизнь мою данном.


Рецензии