Бог мой

Бог мой будь со мной
и меня ты обогрей
поцелуй своей слезой
и дай сил поверить мне
в чудеса, да в небеса
да в родимые поля
что ни сдох наш человек
что любовь есть
да нет ****ей

Бог мой помилуй нас
разуми и научи
как нам жить
с грехом в груди
и как петь тебе псалмы

Бог мой не покидай
без тебя я просто тварь
зверь подходит в одиночку
просит жизнь, а ставит прочерк
ты меня не отдавай
хитрым бесам, что варят чай
так прости ж меня за всё
за греховное чело
что так часто забывало
о тебе мой Господи.


Рецензии