Когда судьба с тобой играет шутки

Когда судьба с тобой играет шутки
И нет уже желания идти ,
Когда в душе пустые промежутки,
Когда не можешь счастья обрести,
   

    И тянется минута за минутой,
    Как дождь осенний ,льется без конца
    И голову туман седой окутал ,
    Улыбка ,радость ,лишь игра лица,


Когда зовешь ,а лишь приходит эхо,
Когда стучишься в дверь, а пусто там,
Когда печаль в глубинах человека
И нервы ,словно ток по проводам,



    Когда сковала стужа ледяная
    И сердца стук - как быть или не быть...
    Скажи мне только слово ,дорогая,
    Я не могу ... любить и не любить .


Рецензии