Гори, но не сожги...

Пламенем гори, в пламени рождённый,
Изнутри горящий, тьмою осуждённый,
Гори! Дари огонь светом обделённым,
И храни союз, огнём благословлённый.
Гори! Свети! Сияй! И дари надежду
Пламенем своим, гордым и мятежным.
Гори! Свети! Сияй! Зажги других собою!
Искрою своею ведомый за мечтою.
Храни и береги свой хрупкий мир, сильнейший!
Сам не разрушь его и не позволь другим,
Здесь некогда покой и мир обретшим…
Гори, но не сожги, свети…


Рецензии