А где-то в потаенном месте сердца...

А где-то в потаенном месте сердца
Ты шепчешь мне, что слышишь каждый
вздох.
Ну и куда от этого мне деться?!
И вновь бежит по венам колкий ток.
Ты не вернешься,я уже привыкла
К тому, что я одна, ты не со мной.
И вечерами я, стирая слезы тихо,
Молила о тебе во тьме ночной.
Нас разлучила.. нет,не жизнь,а смерть.
И это не судьба,а просто случай.
Ты жизни не прожил еще и треть,
И не успел кому-то там наскучить.
Ты больше не вернешься.Да, я знаю,
Не защитишь меня от горя, гроз, дождей.
На небесах,ты знай,я так мечтаю,
Чтобы взлететь наверх и снова быть
твоей.


Рецензии