Знаешь как невыносимо...

Знаешь как невыносимо
в мире взбалмошных идей
видеть как проходит мимо
сотни искренних людей.

Знаешь ли ,что среди них
нет нисколечки похожих
на тебя-ни взгляд ,ни лик...
Я один.И дрожь по коже.

Я учусь смиренным быть
перед сотней обстоятельств,
чтобы мне не разлюбить
не идти путём предательств.

Я учусь не забывать,
а всё так же забываю,
только ручка и тетрадь
часто мне напоминают...

Твои волосы чуднЫе,
твои губы,голос,смех.
Для меня они родные
и роднее может всех.

Ты простишь ли(я не знаю)
мой характер и дела...
Я тебя отождествляю
с той какою ты была.

И возможно,среди прочих,
ты поверила в меня.
Без тебя-длиннее ночи,
и они сильнее дня.

Знаешь,как трудяги-звёзды
изо всех светящих сил
сокращают время,вёрсты
тем кто любит и любил.

Знаешь ,как невыносимо
в непонятное суете
быть неторопливым мимом,
что тоскует по тебе...

Фото автора


Рецензии
Очень проникновенно...

Михаил Львовский   26.08.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёнь,за внимание к произведениям и оценку.Это ценно.

Даниил Семёнов   27.08.2014 12:34   Заявить о нарушении