Она не знала

Она не знала, что так все выйдет.
Она не знала, что так все произойдет.
Но жизнь преподнесла свои сюрпризы.
Казалось бы, не жизнь- одни эскизы.

В него влюбиться ей хватило пары дней,
И уехав вспоминала блеск его очей.
Их не мало километров разделяет,
Из-за дня в день все больше по нему скучает!

Все было так красиво, идеально !
Так показалось ей, но было все банально
Через пару дней нашел себе другую,
Но не ту которую ревнует.

Зачем он это сделал?!он и сам не знает,
Сделал ей только больно и это понимает.
Понял он что хочет быть со своей родной,
а не с кем то, не знакомой, и чужой!

Теперь стыдно ему смотреть ей в глаза,
Не верит в его она слова.
Он хочет быть с ней до конца дней,
Готов подарить ей тысячу огней.

Пошли веселые, семейные года,
Они остались с друг другом на всегда!
Счастлив ,что она с ним рядом,
Что встречает его, с влюблённым взглядом.

Он не знал, что так все выйдет.
Он не знал, что так все произойдет.
И жизнь преподнесла свои сюрпризы.
И стала жизнь, не жизнь, а одни эскизы! ...

И закончилось все это как они хотели,
Как они давно мечтали…


Рецензии