Утонуть в этой боли, как в фольге на снегу

Утонуть в этой боли, как в фольге на снегу,
Задыхаться и мёрзнуть в твоё «не могу».
Радость в укрытие, ни взять-ни отдать,
Сердце кинуть на стол судьбе – погадать.
Пусть по швам на таро разрежет его,
Клеточки в масть. Что там? – ничего.
Всё осталось в снегах неоткрытых дверей.
Теперь его ждет мир холодных теней.


Рецензии