Я тебе не знаю что ответить...

Я тебе не знаю, что ответить.
За окном лениво шепчет дождь.
Я не знаю как поверить в чудо,
В то, что ты сейчас со мной.
Что стоишь ты рядом, в двух шагах.
Слезы и улыбка на губах.
Ждешь ответа ты, не зная что сказать,
Я молчу и не хочу тебе я лгать.
Я тебе не знаю, что ответить,
Мы с тобой не виделись давно.
И на сердце моем трепетно уж слишком,
Взболомутил твой приход и ты со мной.
Улыбаешься ты мне и ждешь ответа,
Целый год не виделись с тобой.
Расставались мы весной, а за окошком лето,
И июльский дождь идет стеной.
Я тебе не знаю, что ответить.
За окном лениво шепчет дождь.
Я не знаю как поверить в чудо,
В то, что ты сейчас со мной.
Что стоишь ты рядом, в двух шагах.
Слезы и улыбка на губах.
Ждешь ответа ты, не зная что сказать,
Я молчу и не хочу тебе я лгать.

2002г.               


Рецензии