Мне не хватает тебя, друг...

В спокойной тихой тишине
Вдруг очень грустно стало мне...
И сам себе сказал я вдруг:
"Мне не хватает тебя, друг..."
Я так скучаю по беседам,
что прежде мы с тобой вели!
Я так скучаю... Нет, не по любви, -
По нашей дружбе...
Наверно, не поймёшь: тебе
Я доверял, как самому себе
Я сделал всё,
чтобы ты моим другом был!
Увы, усилий ты моих не оценил,
Оставшись в одиноком своём мире...
И вновь скажу с тоскою вдруг:
"Мне не хватает тебя, друг..."


Рецензии