в никуда

Я жила,я дышала тобой...
Ты был рядом, ты был мой
А теперь я лечу в никуда,
Там нет меня, там нет тебя
Нас зима укрывала не раз,
Я смеялась,ждала что сейчас
Ты меня все же сумеешь забрать. ..
Мне легко, теперь я одна. ..
Уходи того прошлого боль!
Не хочу в никуда, хоть в огонь!
Я тебе буду снитсься всегда
Ведь нельзя уходить любя!
Я закрою устало окно,
Той зимы,эхо ушло,
Пусть весна в моем сердце живет!
В никуда больше путь не ведет. ...


Рецензии