Туда, где облаков перины взбиты

Размыта грань между душой и телом…
                Я пронзена стрелою сладострастья,
У глаз твоих любимых под прицелом
                В груди зачато трепетное счастье.

От губ горячих воздух, словно вата,
                Зарядом электрическим прошитый.
А в поцелуе привкус вишни с мятой
                В созревшем лоне пробудил флюиды.

Бросаюсь с головой в соблазна омут,
                От нежных ласк твоих изнемогая.
Вверяясь притяжению земному,
                Трепещет птицей плоть моя нагая.

Мы сплетены лозою безраздельно,
                Проросшею сквозь время и пространство,
Соединяем судеб параллельность,
                В одном порыве чувственном и страстном.

Меня уносит ветер обновленья
                Туда… где облаков перины взбиты,
Нет сил дышать… еще одно мгновенье
                И хлынет дождь в садах Семирамиды.

Душа поет, когда в любви взаимность,
                На веру все - с закрытыми глазами,
В ней соль греха и святости невинность,
                Сакральность тайны за семью замками.


Рецензии
Сашенька, твой стих- это восторг!!! Столько нежных чувств, трепетной любви, что строчки стиха, аж искрят...Сексуально и чувственно! Спасибо! Здорово!!!
Всех земных благ тебе, дорогой!
Обнимаю тепло-тепло, Вера.

Вера Осыка   03.03.2019 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.