Эпитафия

Спустись с небес на землю,
Ты сейчас не нужен там.
Я другого не приемлю,
Не зароешь память в хлам.
 
Звёзды вечером считая,
Я надеюсь отыскать,
Место, где себя скрывая,
Ты остался почивать.
 
И, когда, звезда, спускаясь,
Режет светом небосвод,
Знаю, ты, в выси скитаясь,
Ищешь вниз обратный ход...


Рецензии