Минута слабости

Минута слабости, просто бесценна,
Сердце стучит в унисон с ритмом счастья.
Тебя увидеть и лишь на мгновение,
от взрыва чувств разлететься на части.

А говорят - от любви время лечит.
Как нагло врут, ведь любовь же не рана.
Она всего лишь дает бессердечность,
к другим..пустым и таким нежеланным.

Все было к лучшему. Беспрекословно.
Теперь я знаю, любовь существует.
Пускай болезненная порою,
но окрыляет она, тех, кто любит!


Рецензии