Знаю ночью вернешься обратно

Знаю ночью вернешься обратно
Потому что всегда возвращаешься
И конечно мне будет приятно,
Снова видеть как ты улыбаешься.

Я тебя не спрошу: Что так долго?
Или где пропадаешь неделями…
Интересно, но мучить без толку,
Ты ведь знаешь,  идем параллелями.

Я быть может устала до судорог,
Неспокойствия ритма сердечного
От погонь среди быта и сутолок
и так хочется доброго вечного.

Теплоты на ладонях, пульсации
Тонкой жилки на шее почувствовать.
Просто счастья, а не провокации
При которой нелепо присутствовать,

И смотреть как уходишь в рассветное
Розовато-белесое облако,
Но вернешься синицей безбедною
И как прежде пойму очень дорого

Вновь почувствовать это сближение,
Магнетический ворох дурманящий
Твоего через мысль притяжения,
Через длинные версты пожарища.

А за окнами ночь будет маяться,
Удивляясь, что души раздельные
Как ни странно друг друга касаются,
Чтоб вернуться в миры параллельные


Рецензии