То был ответ на... быть или не быть...

то был ответ на..."быть....или не быть".экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
заговорю тебя...заговорю...губами....
скольженьем пальцев...пишущих...узор....
горящими чуть вдалеке....свечами....
мерцающими сквозь лёгкий...флёр....
и позабудет время к нам...дорогу....
ведь там где двое...сладко....забытье....
и рано приближаться...к эпилогу....
роман в разгаре...здесь....наедине....
касаешься...так нежно...прочь...дыханье!!...
и сердце в сердце...громкостью...стучит!!...
и слышишь страсти жаркой...полыханье!!...
она уже тобой во всю...горит!!...
о,это пламя!!...как же оно...жжётся!!...
пронзает суть...до самой...глубины!!...
и в каждой клетке...жаром...отдаётся!!...
сгореть вдвоём...до тла...обречены!!...
и крылья не сдержать...предел томленья!!...
и сделан...этот самый первый...взмах!!...
и отпускает тело...притяженье!!...
и будто...растворились....в небесах!!...
и эта радость!!...светом!!...яркой вспышкой!!...
пронзила...как летящая...стрела!!...
познали высь!!...сейчас!!...не по наслышке!!...
и били...невозврат...колокола!!...
................................
блаженно пело тело...исступленьем!!...
ознобом пролилась в касанья...зыбь!!...
кричало счастье....вечным...наслажденьем!!.......

то был ответ на..."быть....или не быть"..............


Рецензии
позабудет время к нам...дорогу....
и сердце в сердце...громкостью...стучит!!...
и отпускает тело...притяженье!!...
душа с наслаждением летит!

Славных дней и Полёта для души!
С Теплом!

Александр Ильин-Медведев   08.09.2023 16:16     Заявить о нарушении
КАК ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛНО...ЛЕТАТЬ!!....
И КАК ЖАЛЬ...ЧТО ЕСТЬ ТО...ЧТО МЕШАЕТ НЫНЧЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ...
.............
......................
СПАСИБО...САНЕЧКА,ЗА ПОНИМАНИЕ....
......................

Таня Ковалёва 2   15.09.2023 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.