Утро, лес и тишина

Утро. Лес. И тишина...
О да, совершенна она!
Нет суеты здесь, нет боязни,
И я забыл о неприязни!
О, дьявол, как же это мило!
Чёрт, где всё это раньше было?
Прохлада, тишина и птицы?
Есть у всего свои границы...
Вне суеты моей мирской
Есть безграничным лишь покой...


Рецензии