С радостью отдам всего себя

Мне нужно быть с тобою, чтоб дышать!... я душу нежную твою хочу лелеять!... мальчишкой с той девчонкой танцевать!... на памятной пленительной алее... чтоб сердце твоё доброе согреть!... чтобы журчал твой голос нежной лаской!... чтоб радостные песни вместе петь!... чтобы найти дорогу в нашу сказку!... любить тебя, хорошая моя!... Богиня, что мне послана судьбою!... ты - Солнце в моём небе для меня!... хочу я рядом быть всегда с тобою!...

Ладошку твою милую хочу... держать в своих руках и нежно гладить!... и пальцем рисовать, как я лечу... по курсу прямо к сердцу, чтоб оставить... всю душу там, влюблённую в тебя!... чтоб радостное сердце засияло!... чтобы твои горящие глаза... сказали мне, как сильно ты скучала!...

И в сладком поцелуе утонуть!... открыв друг-другу любящие души!... от тягот и забот всех отдохнуть!... бег времени размеренный разрушив!... и улететь туда, где я и ты!... где сладостно касание любое!... где ожидают воплощения мечты!... где счастье мы своё найдем с тобою!...

Я всё тебе отдам, я весь с тобой!... люблю тебя до умопомраченья!... ты Ангел мой желанный, неземной!... и нету никаких уже сомнений... что буду я всегда тебя любить!... и в сердце бережно хранить огонь волшебный!... всё женское твоё боготворить!... и страстью согревать тебя безмерной!... Принцесса несравненная моя!... Богиня сладкая, укравшая покой мой!... я с радостью отдам всего себя!... лишь рядом быть с любимою тобою!... желание сжигает изнутри!... и в сердце бьёт отчаянной тоскою!... шепчу тебе: родная, помоги!...

чтоб дальше жить...
мне нужно быть с тобою!...


Рецензии
Искренне, с большими чувствами написано...понравилось!!!

Татьяна Папантонио   05.08.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   05.08.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.