Тепло наших тел

Тепло наших тел
Не уйдет в бесконечность.
Тепло наших тел
Не истратить за раз,
Но ты захотел
Прожить эту вечность,
Ставя пробел
Вместо двух теплых фраз.

Мне нравился дождь
И мне нравился вечер,
О чем ты поешь
И о чем говоришь.
Но ты не даешь
Мне назначить встречу;
Меня ты не ждешь,
Хотя и не спишь.

Тепло наших тел
Не уйдет в бесконечность,
Хоть ты не успел
Сдержать ядерный взрыв.
Ты захотел
Прожить эту вечность
Ставя пробел,
А я – плача навзрыд.


Рецензии