Если уж в ад - то с ним 01. 08. 2013

- Даже не думай, слышишь? Я ведь пришла сюда не в последний раз.
Даже пускай сейчас ты так рвано дышишь, выдохов только на пару фраз.
Скажешь: - Руки в крови по локоть, да и душа на краю у тьмы.
Хватит уже так надрывно плакать, мыкать - нет никакого "мы".
Больше нет никакого "рядом", есть только байк и куколки-мотыльки.
Можешь назвать это детским садом, сердце в рюкзак и сама от меня беги.

Водишь пером по челюсти, маховым, пусть своим,
- Пусть говорят что угодно, но если уж в ад - то с ним.


Рецензии