Рвотный мармелад

Труп хоронит мертвеца,
Вместо хлеба всем ***ца.
Быдло кушает парашу -
Уважайте душу нашу!
 
Рвотой пишем мы стихи.
Кто любил - спепы, глухи.
Жгём в кострах презервативы,
Сор наносим мы в квартиры.
 
Божий суд давно купили,
Люди на хую парили.
Снег своей мочёй растопим,
Все природе тем же плотим!
 
Телевизор мощно дрищет,
На лице сгнивает прыщик.
Поп с седою бородой
Печку топит денежкой.
 
Люди моются в грязи,
Тут воды зря не проси.
Воду в чистый спирт налили,
Напились и жизнь хулили.
 
Продолжаем умирать,
Под себя успев насрать.
А когда положат в гроб,
Снова будет твой черёд...


Рецензии