Без тебя не дышать

Жизнь несётся то вприпрыжку,то семеня,
То черепахой ползёт, то несётся гепардом вскачь.
Я чего-то всё жду,свою жизнь постоянно  кляня,
Но судьба на вопросы молчит-хоть смейся,хоть плачь.
Без тебя ну никак не могу я ровно дышать.
Не на пользу ни ужин при свечках, ни брутальный орёл.
Я готова-о, Боже!-тебе все огрехи прощать,
Для меня ты-кошмар!-навсегда благородный король.
Почему полюбить-это значит не всегда удержать?
А я не хочу любить-и не рядом с тобой.
А я не хочу,не могу вечность целую ждать.
А я так и живу и дышу вопреки. Но всё же тобой.
Не хочу я немножко. Я хочу сразу много и всё.
Или пусть ничего. Ни кого. И ни где. И ни как.
Да,наверно,по полной опять меня понесло.
А как быть? Не менять же жизнь на пустяк.
Мне б тебя позабыть. На звонки твои не отвечать.
Мне б тебя в свою жизнь на порог даже не запустить...
Но никак не могу без тебя научиться дышать,
Хотя надо давно неотпускаемое отпустить.
Ты меня заморозь. Или всю-от и до-обогрей.
И тобою любимой,и с тобой быть счастливой позволь.
Ведь когда-нибудь должен жебыть истории сей апогей-
Или вдох полной грудью. Или вмиг сердцеебиение-ноль...


Рецензии