Кайф любви!

 Какой это кайф тебя просто любить,
Желание жить и с улыбкой творить,
Писать эти строки, в глазах с огоньком,
И всё от минуты, что были вдвоем!
Небесная радость заполнила грусть,
Я рядом с тобой ничего не боюсь.
Я рядом с тобой растворяюсь до тла,
Забыв обо всем, что я грустной была.
Не хочется думать теперь ни о чем,
Молю лишь тебя будь со мною вдвоем,
Мне хочется петь и кричать «Я ЛЮБЛЮ!»
Мечту не предай тебя очень молю!
Ты мне будто крылья сейчас подарил,
Меня, как царевну  ты озолотил,
Один только взгляд и улыбка твоя
Меня окрылили, мне счастье даря.
Ты б видел меня, как сияют глаза,
Улыбка не сходит от счастья с лица,
Не бойся меня, тебя очень молю,
Никто не узнает о нашем  LOVE YOU!


Рецензии