Быть одному

Быть одному- свободным быть...
И пусть душа, желает страсти пламя.
Уроков прошлых не забыть,
И не попасть, вновь в ту же яму...

Отречься от потоков лжи,
Не ждать, не верить, не страдать...
И не стремиться, от любви,
Горя всем сердцем, убежать...

Быть одному- сберечь себя от ран...
И не спалить, надежды чьи то ядом..
Ведь не стрела бьёт в сердце, а таран,
Что рушит веру, в того кто оказался рядом.

Быть одному, хоть тысячи вокруг.
Суметь спастись, от чьих то  обвинений.
И не упасть, на новый ада круг,
Быть одному... Без страха и сомнений...


Рецензии