Тебе

Схожу с ума и понимаю:
Мне без тебя уже не жить.
Зато теперь я осознаю,
Как больно мне тебя любить!

Тебе сказать спасибо надо,
Ведь опыт обретаю я.
Ты, как воплощение ада,
Поэтому так сладок для меня!

И как сказать тебе не знаю,
Что нужен мне, как никогда.
И что все больше я страдаю,
Не получая слов уж от тебя.

Конечно, я тебя не обвиняю,
Быть может, виновата я сама,
Что каждый день тебя теряю,
Такая вот у нас судьба!

Надеюсь я, что ты вернешься,
Что снова будем мы с тобой.
Вдвоем мы в счастье окунемся,
И озаримся новой мы мечтой.


Рецензии