Душа моя болит и сердце все страдает

Душа моя болит, душа моя страдает.
Ну почему так сердце больно ноет?
Ну почему внутри меня все стонет?
Ну почему на сердце кошки воют?
 
Или там, в сердце, кто-то так скребет?
Или внутри там, в сердце, кто-то воет?
Или там сердцу что-то не хватает?
Да просто сердцу хочется любви...

10.03.2011


Рецензии