***

Ночь полна тишины. Звенящей.
Я отчетливо слышу ничто.
Знаешь, в август июль преходящий,
Не принес ничего. И никто
Не пришел. И ничто не случилось.
Лишь пришло пониманье мечты.

Нет, не чтобы в меня влюбилась.

Стать частицею пустоты.


Рецензии