Поздравление дедушке

                По заказу племянников Ксюши и Паши, для их дедушки, моего папы Василенко Владимира Алексеевича в день десантника :)



Дедушка, наш милый, ты, у нас герой!
Мы за тобою, как за стеной.
Ты прыгал с парашюта,
Достойно службу нес.
И разными марштурами
Водил ты тепловоз.
Ты, лучше всех на свете!
Тебя, так любим мы.
И вкусною конфетою,
Поделимся: «Возьми!»
                02.08.2013.


Рецензии