Вот всё и кончилось...

Не знаю, как я буду без тебя
Ты для меня как вредная привычка
«Вот всё и кончилось» последние слова,
Которые читаю на страничке,

Вот всё и кончилось, в душе печаль тоска
На сердце кровоточащая рана
Вот всё и кончилось, ложиться спать пора
Настал конец печального романа

А утром новый день, волна событий
Но мысли снова только о тебе
Они как паутина липких нитей
Опутали меня, прижав к стене

Стена сомнений, горечи, обиды
Растёт всё больше прямо на глазах
Так хочется сейчас узреть Фемиду
Пусть взвесит судьбы на своих весах


Рецензии