Я воплощён тишиною...

Я ВОПЛОЩЕН ТИШИНОЮ
ТОЙ ТИШИНОЙ ЧТО НА СЕРДЦЕ ЗВУЧИТ
НЕЖНОЙ И САМОЙ РОДНОЮ
В СВЕТ ГОЛУБОЙ ЕЁ УТРО КРИЧИТ
**********************************
МОЛЧА ВДРУГ ЛЕГКОСТЬ ВЗЛЕТЕЛА
ЛЕБЕДЕМ БЕЛЫМ ПО НЕБУ ДУША
САМОЮ МИЛОЮ ЗРЕЛА
КАК ТО НАСТОЙЧИВА В ПЕСНЬ ХОРОША
***********************************
ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕТАЯ
МИГ СОВЕРШИТЬ НЕЗЕМНОЙ
ЗНАЙ ТИШИНА В СЕРДЦЕ ТАЕТ
ТАЕТ ЛЮБИМЫЙ ТОБОЙ
*************************
СЛУШАЛ Я ПТИЦУ ДИВИЛСЯ
КАК ВСЕ ЖЕ В НЕЙ ТИШИНА ГОВОРИТ
МОЛЧА ТУТ С ПТИЦЕЮ ВЗВИЛСЯ
В НЕБО ..ГДЕ ЛЕБЕДЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПАРИТ
**********************************
НАС НАПОЛНЯЛА ПРИРОДА..
РОЩИ ЗВЕНЯЩИЕ В РЕКИ В ПОЛЯ
БОЛЬШЕ ВСЕГО В НАС СВОБОДА
ПОЛНИЛАСЬ МИЛОЙ К НЕЙ ПОЛНИЛСЯ Я
***********************************
ДАЙ ТИШИНУ ПРИНИМАЮ
Я В НЕЗЕМНОЙ МОЛЧАЛИВЫЙ ПРОСТОР
ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ Я ЗНАЮ
В КРИК МОЙ ДУШЕВНЫЙ К ЛЮБИМОЙ В ЗАДОР
**************************************
****************************************


Рецензии