О метаморфозах жизни

Проблем содержит много жизнь
              влюбившихся двоих...
А невлюбившимся
              жизнь в паре муками грозит:
Лишь третьему один из двух
              вдруг отзовётся?...
Хоть очень страшен меч,
              воткнувшийся у ног твоих,
Куда страшней тот меч,
              который над тобой висит:
Ведь трудно знать,
              когда он и куда воткнётся.


Рецензии