А вот соседская дочурка на меня похожа вроде..

Жутко жизнью блефовать на виду у всей родни,
Вот жена и вот кровать,ну а дети не мои,
Что-то в них конечно есть от моей чудесной плоти-
А  соседская дочурка на меня похожа вроде..

И она как я прилежна и здоровается с дядей,
Прохожу я бодрым шагом на нее отважно глядя,
Но почему меня увидев, на меня не смотрит мать,
Не встречал ее я раньше,а только помню ее прядь..

Да то простое совпаденье,двухминутная любовь,
Горстка снов на майский праздник,запах простеньких духов,
Я по лестнице слетаю,не гульба а чистый кросс,
Только всюду настигает аромат ее волос..

Бьюсь о стену в повороте,прячу слезы на ветру,
Жизнь скрипит в водовороте,распинает на скалу,
Карих глаз немая сцена будоражит и пьянит,
Повторить любовный праздник эго грустное велит..


Рецензии