Реабилитация

Три ранения в голову /голому волку логово /
Одна пуля на вылет/госпитализация,
Дальше следует  ампутация плевральной полости,
Вот такие хреновые новости.
Демонтировали незаконно органы,
А у новых суставов слоганы разодраны,
Вместо сердца вороны вогнаны,
Вот такая произошла мутация,
Ампутация,

 
/ Реабилитация /


Рецензии
нужна особая клиника

Ледокол Рифм   03.08.2013 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.