Валаам Заря Прекрасного Творения

Жемчужика Божественной Любви тропинка Света,
Где истина стопа в лета и леты,
Слезою благородства замирает, как будто
В Валаам Звезда во Вифлееме искренне сияет,
Во дверцах росписных где честный люд,
Идет народ в молитве без испуг,
Как ищет искренне мечту во Счастье лет,
Где скромность это труд, красив букет...
Слезою талою с ладошку вдохновения,
Как и светлы глаза девчушкино прозрение,
По склону лет течет смола во слезы,
Как будто сосны те березы, бросая искренне смолу
Во талость вод, как омывает камень точит
Правду громом небосвод, застыв в молитве
Благодать прольется, где в доброте Святейшего
Слезою миром истечется в лазури благородства
И дали Отеческой любви Живи Россия, искренне жемчужинка добра
Во Свете Вааламовой прекрасной радужной Зари.


Рецензии