Разорванное в клочья сердце больше не болит

Раскрыть для всех свое я сердце не хочу,
И потаенные все уголки моей души не буду,
Чем больше будет сердце всем открыто,
Тем глубже рану можно будет нанести ему.

А сердца боль потом ничем мне не унять,
И никому ведь не дано так глубоко меня понять,
А сердце в ранах все останется потом,
И шрамы не залечит мне никто на нем.

А грусть мою я в сердце одиноком берегу,
И счастье я свое найти никак я не могу,
Надежду лишь я в сердце, молча, сберегу,
И ничего и никому теперь я больше не скажу.

Надежда встречи улетела в небытие,
Успокоения теперь мне не найти ни где,
И одиночество мне скрасить не с кем,
Осталось тихо угасать на этом свете.

А вход закрыл на ключ я к сердцу своему,
И от отчаяния выбросил его я в бездну,
Ведь без любви не может сердце долго жить,
Изношенное сердце вновь не оживить...


11.08.2012 15:00 за полчаса


Рецензии