Куда, куда надумаем теперь...

     Куда, куда надумаем теперь?
     Давай уже не думать, а терпеть,
     Курить табак невкусный, дорогой.
     Не стал бы зря. Да кончился другой.
     Друзья ушли, и остывает дом...
     Куда теперь? Куда еще потом?
     Затем куда? И стоит ли труда
     Куда-то уходить, как в никуда,
     Когда весна, и гаснут небеса,
     И все перезабыты адреса,
     Перезабыты все, до одного...
     Терпения не хватит моего.
     Пойду бродить по улицам один,
     Вернусь, быть может, цел и невредим.
     Да лечь бы спать. Да не забыть бы встать.
     Да не забыть бы книжку полистать.


Рецензии